Sonhos de Portugal tem receita fácil, mas diferente de tudo o que já vimos!

0

Todos os ingredientes estão descritos na tela. São poucos, embora com aquele monte de ovos típicos da doceria lusitana.

Fazendo ou não vale pela curiosidade de uma receita tão tradicional, que a principio é cozida como massa de coxinha, pra depois ser frito. Ficam gordinhos, dourados, mas não levam fermento.

É mesmo uma receita diferente de tudo o que já vimos e minha mãe, que nunca curtiu que ficássemos olhando ela cozinhando, aprendeu com a mãe dela, que por sua vês aprendeu com a dela. Então, olha só que privilegio assistir a este registro.

Não repare a bagunça, vem ver! Bem importante você não esquecer de dar o seu like e se inscreva no canal se ainda não o fez.

Postar um comentário

0Comentários

Antes de comentar, por favor, tenha consciência de que este espaço é disponibilizado para a sua livre opinião sobre o post que você deve ter lido antes.

Opiniões de terceiros não representam necessariamente a do proprietário do blog. Reserva-se o direito de excluir comentários ofensivos, preconceituosos, caluniosos ou publicitários.

Postar um comentário (0)