Poder peitar a grande ceifadora, seria motivo mais do que suficiente para se aceitar pagar altos preços. É difícil lembrar de outra comida da mesma cor.
Nem qualquer outro prato de gosto, cheiro e aparência duvidosa que preserve status tão refinado. Particularmente, não sou afeito a correr riscos. Passo!
Mas... Minha amiga dona de casa, sem gato pra puxar o rabo e com senso de aventura, pode se arriscar! Ana Maria Braga já deu receitinha alternativa e caseira garantindo ser ~delícia~, veja!.
[Ouvindo: Boy On A Dolphin – Anthony Perkins]
Caviar não tem nada demais. Nem trufas... O pessoal produtor é que teve o insight de valorizá-los ao absurdo.
ResponderExcluirCertos estão eles. Eu faria a mesma coisa. É assim que segue o mundo, oras!
Letícias, trufas mas muuuuuuuuuito menos graça ainda. Os produtores encontraram um nicho fabuloso!
ResponderExcluirNão tem coisa mais festa de casamento de novo rico do que canapé com caviar.
ResponderExcluirLeo, blini! Nada mais do que míseras panquequinhas!!! hahaha
ResponderExcluirAlimento preto? Que tal aquele ovo chinês que é enterrado, fica lá "dormindo" uns meses e depois é vendido como iguaria?
ResponderExcluirAchei umas fotos lindas no google. Abram depois do almoço, eu recomendo pra quem quer sofrer de bulimia e não consegue:
http://bocaberta.org/2009/12/ovo-centenario-outra-iguaria-da-culinaria-chinesa.html
Djalma, putz, esse ovo se encaixa sim! E não deve ser barato!
ResponderExcluirSe fôssemos inteligentes já teríamos transformado a buchada de bode em iguaria regional...
ResponderExcluirVerif. palavras: lingutia
Então, incuo nisso a língua tb.
Letícia, incontáveis coisas nossas que seriam high class lá fora. A começar pelo brigadeiro.
ResponderExcluirProvavelmente já devo ter dito aqui que acho os doces brasileiros de uma grosseria sem-fim. Mas o brigadeiro, vamos e venhamos, é muito phyno. Desde que feito segundo a receita original, não aqueles de farinha....
ResponderExcluirLetícia, não tinha dito. E bizarro como a receita não viajou mundo afora.
ResponderExcluirCustcha caro... Prova do que digo é a adulteração farinhal...
ResponderExcluirUm americano se entupindo daquilo iria à falência. Melhor se entubar com Donuts....
Letícia, tem razão. Uma vez indiquei a receita a uma amiga de NY e ela não achava leite condensado à venda!
ResponderExcluirDeve ser porque leite condensado te obriga a FAZER a coisa. Pra eles, melhor comprar um porcaritos, abrir e comer tudo de uma vez, com funil.
ResponderExcluirLetícia, vi o John Waters outro dia na TV falando uma sábia verdade: Americano só é magro em Hollywood!
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