Provamos miojos super picantes nacionais aos asiáticos

0

Quem não sabe que aqui n o canal a gente é chegadinho numa pimenta? Mas geralmente produtos brasileiros não são nada fortes vide o catchup tradicional picante.

É por isso que nos chamou atenção estes miojos da Nissin e da Panco. Possuem até indicie de ardência tal e qual aqueles sul coreanos.

Nós provamos da Nissin o “Carne Desfiada com Pimenta Caiena” nível médio de picância médio e “Calabresa com Pimenta Malagueta” nível EXTREMO de ardor. Pelo menos é a promessa.

Da Panco fomos de “Mexicano com Pimenta Jalapeño”, com o maior nível de picancia da marca. Será que dá para comparar aos asiáticos? Esses teores são reais ou mero marketing?

Importante você deixar o seu like e se inscrever para outros vídeos. Aperte o sininho e não perca mais nada.

Postar um comentário

0Comentários

Antes de comentar, por favor, tenha consciência de que este espaço é disponibilizado para a sua livre opinião sobre o post que você deve ter lido antes.

Opiniões de terceiros não representam necessariamente a do proprietário do blog. Reserva-se o direito de excluir comentários ofensivos, preconceituosos, caluniosos ou publicitários.

Postar um comentário (0)