Na verdade era um truque ótico, muito bem realizado pelo departamento de efeitos da Fox. O próprio ator Don Murray explicou numa entrevista que a garrafa não era comum.
Havia uma divisão dentro dela, que mostrada por apenas um ângulo aparentava ter 1 litro, quando na verdade possuía metade disso. Acho que meio litro ainda é líquido pra chuchu...
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Mas e mais facil tomar leite na gringa,nao sei porque,leite la nao tem aquele gosto que pega na garganta no final.Por isso da ate pra tomar puro,com a refeicao
ResponderExcluirDavi, duvido. Leite é um troço bem nojento, que vem de um lugar mais nojento ainda.
ResponderExcluirOk, ovo também, mas não comemos com casca e tudo. D:
tokakí! tenho horror a leite — não suporto o cheiro, não tolero laticínio nenhum.
ResponderExcluirGostaria que me contassem por que os mamíferos tomam leite apenas durante a amamentação e o homem toma até os 99 anos de idade.
No meu governo o leite será proibidíssimo, então, leiteiros, aproveitem agora.
Refer, queijo e iogurte eu curto. Leite nem mais com achocolatado.
ResponderExcluirSó consigo consumir mussarela da boa porque tem um sabor bem light. E parmesão ralado (bem pouco)no molho de macarrão. E só. Morro de repulsa por iogurte, leite condensado etc. etc.
ResponderExcluirRefer, repulsa! A palavra certa para o que eu sinto com catupiry! ARGH!
ResponderExcluire leite de touro,vcs gostam?
ResponderExcluirAh, cheguei tarde! Qria o FIRST do Don Murray tomando leite! XD
ResponderExcluirEu adorooo catupiry! Aquela coisa gosmenta, branquecenta, meio amarelada, com gosto meio azedo, cheia de gordura... Sempre peço na pizza! OK, passo mal depois, mas sobrevivo...
Quando tive que passar por uma cirurgia, fui obrigado a fazer uma dieta a base de soja e ricota, esse sim, eu detesto! Passado alguns dias, lembro que quase vomitei depois que ingeri essa coisa. Só não o fiz porque lembrei que se vomitasse, o "queijo" iria retornar a minha boca já pré-digerido. Nojo!
Davi, hahahah!
ResponderExcluirEd, em coxinha dá pra tolerar catupiry já que nem noto sua presença.
E falando em ricota, to pra ver isso ainda ser usado com alguma graça! Outra coisa sem gosto de nada.
Tem gente que ainda fala mal de tofu. Tofu é um manjar dos deuses pertod e ricota.
Todo rapaz que quer subir na vida, tem que saber engolir!!!
ResponderExcluirMoyses, que horror! haha
ResponderExcluirTenho um problema sério com catupiry, porque absolutamente TUDO tem a opção catupiry. E outra: sabe lá Deus o que vai naquilo? Catupiry puro é que não é.
ResponderExcluirPelo mesmo motivo tomei nojo de requeijão. "Creme tipo requeijão". O que vem a ser isso?
Leite não dá. Pra mim, cheira a estábulo. A única ação do leite em prol da humanidade que vale a pena é o chantilly no café, que é algo divino. Só.
letícia, idem, idem, idem! Somos almas gêmeas com ~tipo catupir~!
ResponderExcluirInclusive no cheiro do estábulo. Sei que é coisa da minha cabeça, mas...
Sim! AMO Chantilly também até puro.
Quando eu era criança, o requeijão tinha uma coisa que era, de fato, derivada do leite. Hoje tem gostcho de farinha.
ResponderExcluirMinha irmã diz que estou ficando paranoica, mas tenho abolido paulatinamente alimentos industrializados demais. Nuggets, por exemplo. Certeza que aquilo é subproduto de caminhão de ossos.
Quer saber, não é nem pela saúde. É pelo desaforo!
Ah, outro dia fiquei sabendo dessa: iogurte, antigamente, você podia comprar unzinho, misturar com leite, deixar de um dia pro outro reproduzindo e - eis uma coalhada!
ResponderExcluirSabe que hoje isso não dá mais certo?
Letícia, sim! Eu também estou mais chato. Até Doritos! passei na gondula e até me deu calafrio daquilo. Veja só!
ResponderExcluirNão dá mais certo? Putz, o que será que eles chama de iogurte hoje?
Booooooa pergunta!
ResponderExcluirVerif. de palavras: "salsh". É outra que nem Deus adivinha.
Letícia, "chamaM", comi um M! Hahaha
ResponderExcluirSalsicha? Deve ser um tipo de papié maché, mas com mais corante.
Letícia, "chamaM", comi um M! Hahaha
ResponderExcluirSalsicha? Deve ser um tipo de papié maché, mas com mais corante.