Coisa de cinema!

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Lembra dessa ceninha de O Clube dos Pervertidos (A Dirty Shame)?

Daí que tava eu entediado empurrando o carrinho pelo supermercado e me deparei com isso! A única bandeja de carne moída que restou no frigorífico deles:
Ops, alguém (também entediado) achou entretenimento extra enquanto abastecia a casa de víveres. Beeeeeem nojento!

Mas é um caso impar da vida imitando a arte e eu tinha que compartilhar como você, amigo! E depois é o John waters quem tem a mente suja...

[Ouvindo: Introduction Belly Dance – Bel-Sha-Zaar with Tommy Genapopoluis & The Grecian Knights]

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18Comentários

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  1. CHOCADA

    =O

    Que eca. Como colocam isso pra vender?

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  2. Eu amo/adoro esse filme, por ser do Waters, por ser totalmente despirocado e por ter o Chris Isaak (wicked gaaaames) GATO!

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  3. Too-Tsie, eu aprendi a amar. A primeira vez não curti nada... Depois, com calma e menos expectativas curti muito!

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  4. Antes fosse! Isso aí é só falta de trato com si mesmo. Tem gente que vai ao supermercado e aperta TUDO pra ver se está bom.Mete a unha na laranja... Sinceramente, não sei pra que serve (e por que ainda persiste) esse tipo de expediente medieval...

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  5. Letícia, muito me irrita embalagens usadas pelo supermercado. Volta e meia tem pote de iogurte, embalagem de salgadinho...

    Fulano se achando o máximo da esperteza! Tristíssimo.

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  6. NÃO! E aquele que diz "mas eu vou pagar!"?

    Ahhh, não me gasta! Puta mania de pobre!

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  7. Leticia, PUTA MANIA DE POBRE MESMO! Custa esperar um pouquinho?

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  8. Até a carne moída acha alguém pra amar.

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  9. Ahahahahah, chocante mas hilário sem dúvida!!!!!

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  10. José, pois é! John Waters tem esse poder de nos fazer lembrar de seus filmes no dia a dia. :D

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  11. Ir ao supermercado as vezes lembra passear no zoológico.

    E é só o meu lado dona de casa (/judaico) q se espanta com uma bandejinha de carne moida custando tudo isso?

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  12. Leo, hahahahah! Não!!! Gozado que só notei esse preço quando vi a foto. Caríssimo, ainda mais pra uma carne moída já embalada.

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  13. O jeitão de vender carne moída NESSEPAIZ já teria dado uma panelada de arromba na Argentina.

    Onde já se viu moer a carne longe das vistas do consumidor? Aquela bandeja nojenta, alta o suficiente pra gente não ver aquees restos que vão junto na moeção...

    Pior que isso só essa bandejinha, com ares de modernidade sanitária.

    Meu lado judaico também reparou no preço, Leo. Isso é no Extra? Lá tem uma tal de carne "homogeneizada", seja o que for que isso signifique, o que justifica cobrar o dobro...

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  14. Letícia, essa é uma carne homogenizada. E nunca reparei se lá eles moem na hora...

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  15. Na hora, na hora não... Deve ser uma vez por dia... Mesmo assim, duvide-o-dó que não façam a mistura mágica.

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