Receita de gaspacho
Bata tudo no liquidificador. O segredo é misturar bem.
[Ouvindo: The Party – Henry Mancini]
Antes de comentar, por favor, tenha consciência de que este espaço é disponibilizado para a sua livre opinião sobre o post que você deve ter lido antes.
Opiniões de terceiros não representam necessariamente a do proprietário do blog. Reserva-se o direito de excluir comentários ofensivos, preconceituosos, caluniosos ou publicitários.
HAHAHAHA... SENTI NA MINHA CARA ESSE GAZPACHO! MIGUEL, QUE FILME DE ALMODÓVAR É ESSE?
ResponderExcluir"Mulheres à beira de um ataque de nervos", fantástico!
ResponderExcluirEssa sopa de tomates fica especialmente gostosa se for misturada com barbitúricos e bebida por Carmen Maura.
ResponderExcluirNossa! Adorei o seu blog. Posso linkar lá em casa?
ResponderExcluirMarcus, a Helena já respondeu! Veja mesmo, é meu favorito dele!
ResponderExcluirHelena, isso aí!
Jôka, nunca tomei nem com barbitúricos nem a feita pela Carmem Maura nem nada! Mas dá vontade,. pelo menos pela cor.
Letícia, pode! Aliás, deve! Linca e volte sempre... Estarei te lincando aqui também.