Apenas observando as gôndolas dos supermercados, podemos
deduzir que somo um povo que gosta de movidas, mas não gosta de ser surpreendido.
Nunca foi tão comum encontrar marcas de bombons famosas transformadas em outros
produtos.
Neste vídeo vamos provar a versão “Pedras” de Ovomaltine,
americanizado para “Rocks” que nada mais são que torrões do achocolatado. E uma
obviedade: Prestígio chocolate branco.
Prestígio branco não é exatamente novidade, mas nos faz pensar
se essa delícia que atravessa gerações pode ser mexido. Não estamos falando em versões ousadas como
limão, canela, maracujá, ou sei lá, que raramente Prestígio ganharia versões.
Enfim, venha degustar do vídeo se divertindo conosco. Se
chegou a gora, por favor, contamos com seu like e se inscreva no canal!
Antes de comentar, por favor, tenha consciência de que este espaço é disponibilizado para a sua livre opinião sobre o post que você deve ter lido antes.
Opiniões de terceiros não representam necessariamente a do proprietário do blog. Reserva-se o direito de excluir comentários ofensivos, preconceituosos, caluniosos ou publicitários.