Se em clássicos não se mexe, pelo menos na indústria de
doces dá pra transformar em franquia e fazer
daquilo uma marca em tantos outros produtos. Como é o caso do Dadinho!
Criado em 1954 para celebrar o IV centenário da cidade de
São Paulo, os quadradinhos amanteigados de amendoim atravessaram gerações! Hoje
nem é mais fabricado pela Dizzioli.
Mas o sabor continua o mesmo da nossa memória?! Agora há biscoitos
waffer sabor Dadinho, creme pras passar no pão sabor Dadinho e até um sub Bis
chamado Blitz sabor Dadinho!
Experimentamos todos eles! Expectativas foram quebradas!
Assista, deixe seu like e se inscreva no canal!
Antes de comentar, por favor, tenha consciência de que este espaço é disponibilizado para a sua livre opinião sobre o post que você deve ter lido antes.
Opiniões de terceiros não representam necessariamente a do proprietário do blog. Reserva-se o direito de excluir comentários ofensivos, preconceituosos, caluniosos ou publicitários.