Pausa para nossos comerciais
O anúncio é uma graça, o nome do produto combina de forma veemente com o público alvo, mas mortadela continua sendo uma coisa muito mal cheirosa pra ser comida. Talvez fritinha ainda valha...
[Ouvindo: Suite Punta Del Este – Paul Buckmaster]
FELIZ 2009, MIGUEL! MORTADELA É O SEGUNDO PIOR EMBUTIDO QUE EXISTE, SÓ PERDENDO PARA O SALAME ITALIANO. NOJO. NÃO TEM ESSA DE MORTADELA BOA, PRO MEU GOSTO. COISA PODRE, SÔ! RSSSSS.
ResponderExcluirDetesto também! Salame idem... Como vc não gosta mesmo, posso te contar. Depois que senti o cheiro das orelhas do Boris passei a detestar salame muito mais!
ResponderExcluirFeliz ano novo pra ti tb!
Falei uma vez lá em casa sobre o verdadeiro temor de Sartre em experimentar uma ingênua sopa de mandioquinha que dona Ruth Cardoso fez pra ele lá pelos 60. Beauvoir ficou receosíssima com o possível choque estomacal do cumpanhêro, porque ele estava muito acostumado a embutidos.
ResponderExcluirParei de imaginar a situação por aí.
Letícia, sopa de mandioquinha é uma delícia! Imagina o estado do estômago dele...
ResponderExcluirAtóron sopa de mandioquinha e atóron mortaNdela.
ResponderExcluirTia Cris, em Itapeva tem uma sopa espetacular de mandioquinha e outra de milho verde! As comidas típicas de lá são fabulosamente caipiras e deliciosas. Pena que não há uma boa alma a explorar o lugar turisticamente. Ah, a maior construção em taipa do mundo fica lá!
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