Tempos modernos
O pior de ser barman são aqueles tipos que tentam caçar a noite toda e sem sucesso arrastam a asinha pro pobre trabalhador cansado em fim de expediente.
Mr. Asahi, o bonitão aí da foto não deve ter o mesmo problema, né? Ele é invenção de uma cervejaria japonesa, e com esse nome me espantaria se fosse lusitana. Já está trabalhando desde ontem (24) em um pub londrino sem horas extras nem nada.
De carinha tão simpática quanto a da Rose, a empregada limpinha que dormia no serviço, é competente ao ponto de atender cada cliente em 2 minutos. Ligado a um PC pode até falar, conforme comprovam os vídeos do site oficial.
Será que dá pra pedir choro? Duvidar de que uma dose são cinco segundos de líquido caindo?
Um oferecimento Geekets
[Ouvindo: You'll Lose A Good Thing – Barbara Lynn]
ÁH, NÃO CURTI A IDÉIA. PRA MIM, BARMAN BOM É AQUELE QUE FAZ MEU DRINK SEM NEM USAR O DOSADOR, OU SEJA, CAPRICHANDO NA QUANTIDADE. ESSE ROBOZINHO AÍ DEVE SER O MAIOR MÃO-DE-VACA. RSSSSS.
ResponderExcluirMarcus, o famoso "cinco segundos de líquido"?
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