tag:blogger.com,1999:blog-3681319.post1707560811753474541..comments2024-02-26T22:20:35.866-03:00Comments on La Dolce Vita: Você sabe o que é caviar?Miguel Andradehttp://www.blogger.com/profile/05373183392246252226noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-4704947147135403072010-09-03T15:57:46.251-03:002010-09-03T15:57:46.251-03:00Letícia, vi o John Waters outro dia na TV falando ...Letícia, vi o John Waters outro dia na TV falando uma sábia verdade: Americano só é magro em Hollywood!Miguel Andradehttps://www.blogger.com/profile/05373183392246252226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-81843745281691894832010-09-03T13:32:33.113-03:002010-09-03T13:32:33.113-03:00Deve ser porque leite condensado te obriga a FAZER...Deve ser porque leite condensado te obriga a FAZER a coisa. Pra eles, melhor comprar um porcaritos, abrir e comer tudo de uma vez, com funil.Leticiahttp://flanelapaulistana.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-87959641169612088272010-09-02T17:32:38.610-03:002010-09-02T17:32:38.610-03:00Letícia, tem razão. Uma vez indiquei a receita a u...Letícia, tem razão. Uma vez indiquei a receita a uma amiga de NY e ela não achava leite condensado à venda!Miguel Andradehttps://www.blogger.com/profile/05373183392246252226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-48010293434877307672010-09-02T17:13:58.481-03:002010-09-02T17:13:58.481-03:00Custcha caro... Prova do que digo é a adulteração ...Custcha caro... Prova do que digo é a adulteração farinhal...<br /><br />Um americano se entupindo daquilo iria à falência. Melhor se entubar com Donuts....Leticiahttp://flanelapaulistana.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-64988766988195132512010-09-01T22:35:48.371-03:002010-09-01T22:35:48.371-03:00Letícia, não tinha dito. E bizarro como a receita ...Letícia, não tinha dito. E bizarro como a receita não viajou mundo afora.Miguel Andradehttps://www.blogger.com/profile/05373183392246252226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-31002887599823664702010-09-01T22:15:04.230-03:002010-09-01T22:15:04.230-03:00Provavelmente já devo ter dito aqui que acho os do...Provavelmente já devo ter dito aqui que acho os doces brasileiros de uma grosseria sem-fim. Mas o brigadeiro, vamos e venhamos, é muito phyno. Desde que feito segundo a receita original, não aqueles de farinha....Leticiahttp://flanelapaulistana.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-46112493412909659982010-08-31T17:29:56.333-03:002010-08-31T17:29:56.333-03:00Letícia, incontáveis coisas nossas que seriam high...Letícia, incontáveis coisas nossas que seriam high class lá fora. A começar pelo brigadeiro.Miguel Andradehttps://www.blogger.com/profile/05373183392246252226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-28056387619755489532010-08-31T17:28:47.034-03:002010-08-31T17:28:47.034-03:00Se fôssemos inteligentes já teríamos transformado ...Se fôssemos inteligentes já teríamos transformado a buchada de bode em iguaria regional...<br /><br />Verif. palavras: lingutia<br /><br />Então, incuo nisso a língua tb.Leticiahttp://flanelapaulistana.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-70356933567585682782010-08-31T00:11:44.517-03:002010-08-31T00:11:44.517-03:00Djalma, putz, esse ovo se encaixa sim! E não deve ...Djalma, putz, esse ovo se encaixa sim! E não deve ser barato!Miguel Andradehttps://www.blogger.com/profile/05373183392246252226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-60169297197063117272010-08-31T00:02:57.213-03:002010-08-31T00:02:57.213-03:00Alimento preto? Que tal aquele ovo chinês que é en...Alimento preto? Que tal aquele ovo chinês que é enterrado, fica lá "dormindo" uns meses e depois é vendido como iguaria? <br /><br />Achei umas fotos lindas no google. Abram depois do almoço, eu recomendo pra quem quer sofrer de bulimia e não consegue:<br /><br />http://bocaberta.org/2009/12/ovo-centenario-outra-iguaria-da-culinaria-chinesa.htmlDjalmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-75534050952208314552010-08-30T22:01:50.306-03:002010-08-30T22:01:50.306-03:00Leo, blini! Nada mais do que míseras panquequinhas...Leo, blini! Nada mais do que míseras panquequinhas!!! hahahaMiguel Andradehttps://www.blogger.com/profile/05373183392246252226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-1146567168692271562010-08-30T21:48:50.177-03:002010-08-30T21:48:50.177-03:00Não tem coisa mais festa de casamento de novo rico...Não tem coisa mais festa de casamento de novo rico do que canapé com caviar.Leonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-45102076063532351262010-08-30T19:57:17.019-03:002010-08-30T19:57:17.019-03:00Letícias, trufas mas muuuuuuuuuito menos graça ain...Letícias, trufas mas muuuuuuuuuito menos graça ainda. Os produtores encontraram um nicho fabuloso!Miguel Andradehttps://www.blogger.com/profile/05373183392246252226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3681319.post-70331059936485817122010-08-30T19:33:03.366-03:002010-08-30T19:33:03.366-03:00Caviar não tem nada demais. Nem trufas... O pessoa...Caviar não tem nada demais. Nem trufas... O pessoal produtor é que teve o insight de valorizá-los ao absurdo. <br /><br />Certos estão eles. Eu faria a mesma coisa. É assim que segue o mundo, oras!Leticiahttp://flanelapaulistana.comnoreply@blogger.com